Без выстрела

Владимир Тенигин
За войну-пародию,
Ожидай шпицрутена;
Гибнем, мы за Родину,
А, они, за путина;

И мобилизация,
Это, не мистерия;
Но, не отказаться, ja,
Русская империя

Азиаты ордами,
Украину грабили;
И антирекордами
Родину прославили

Камикадзе-дронами
ЗэКами, из "Вагнера";
Смерти эскадронами,
Только, без хэдлайнера

В Иисуса верую;
Православно, истово;
Путина империю,
Разорю, без выстрела!
      *            *             *