Тишина

Юрий Богомолов 2
              " Стучите и отворят вам..."
                Из Евангелия от Матфея.




Который день у двери
Стою. И нет ключа.
И остается верить
И продолжать стучать

Покуда не откроют
И дверь не распахнут...
Вокруг окопы роют
И из зениток бьют.

Грохочет канонада
Немыслимой войны.
И ничего не надо
Помимо тишины.