голая сирень пуглива очень- мир обнажился разом

Олег Мазукабзов
22 октябрь 2012 г.

Все больше солнца тень - длиннее ночь - медлительнее сказы,- и голая сирень пуглива очень - мир обнажился разом...- СОМКНУЛИСЬ ФОНАРИ ТУМАННЫМ ДАЛЬНИМ СТРОЕМ...