Всё глубже... Хокусай

Ба-Ра-Бу
На картине Хокусая-
Три голодных самурая:
Крыса, Карлик и Нарцисс,
Вместе поедают рис.
Но, ошибся Хокусай,
Только крыса - самурай.

На картине Хокусая
Я ждала вас умирая...
Вы ж ходили по рукам -
Нет доверья больше вам.
Харли Квинн и ИзаУра
Вся японская культура
За утраченный портрет
Будут в горе много лет...