Порошкообразный

Маджнунъ Аль-Хазред
В норе полинявшая сука скулила о двойне.
И с паперти слышался шум
От взыскующих пищи.
Индийские дудки жужжали, как мухи на бойне.
И керковь безуглая реяла над городищем
Шеба, да хлеба, да хлеба вам.
Может не Шеба даж.
Там желторид невостребован, а там рахупепломонтаж.
К вечеру темно,
Посмотри в окно!
Под окном зерно
В луже грязной.....

Вылейлли вино,
Чтоб не влез в окно.
Ааааааааа!
Порошкообразный!

Улитка-епископ водила направо-налево глазами-гвоздями,
Пат-патипанцирь забрав из пророка Исайи цитаты.
Бавук-хрестовук бавутины наплел над кустами
И спрятался в ней, зависая,
Убористоздатый.

Уатль и ткатль и тлатль вам,
ты и не читал вовсе.
Захристодоре-выревана,
Амбара-я,
Осень.

Меганитник!
Сегодня не ходи вовне.
Потому что вовне
Исбитонавазы!

Закрываю рукояями шприндалет на окне.
Чтоб в полнощном сне
Не пришел ко мне....
Ааааааааа!
Порошкообразный!