Октябрь

Тамара Шелкова
Осенний лист над городом кружит,
И так красиво под ноги ложится.
Укрыть всю  землю золотом стремится,
И под ногами  нежно так шуршит.

Гуляю и березами любуюсь.
Прекрасен и печален их наряд.
Берёзоньки, природе  повинуясь
Наряд свой сбросить праздничный спешат.

Вокруг красиво и немного грустно
Ловлю листок летящий на ходу.
Да, потрудилась осень так искусно
Нам подарив такую красоту