Я ухожу

Катерина Пономарева Физик
Я ухожу в осеннюю аллею
Искать там ссылку на любовь.
Ищу ее в бездонности, жалею,
Но в осени она найдётся вновь.

Я ухожу,шурша ногами лето,
Кружится в танце блюза под дождём.
И лист кленовый,зависая где-то,
Поможет нам там встретится вдвоём.

Аллея осени- красивая дорога
Из лето в лето вновь и вновь.
И каждая скамейка,там за поворотом
Свидетель вздохов наших про любовь.

Я ухожу в осеннюю аллеею
Не засыпать с природой до весны
Иду я гордо, ни о чем не сожалею
Иду туда где будем я и ты.