Сомнения

Ольга Аннина
Как волшебно  на небе сияет заря,
Хотя осень  и  ждём  Покрова...
Вопреки  всем  законам  от   октября -
Зеленеет, не вянет трава...

Всё обманчиво-радостно,  тихо  вокруг:
Будто лето вступило в права!...
Это только мираж... Всё вернётся  на круг
И ты вспомнишь мне эти слова...

Подожди! Так тепло... Будто пчёлы гудят,
Собирая   нектар от цветов ?!
Подожди! Пускай ветры сюда не спешат,
Пусть  вернутся лишь Он и Любовь...