Если ты не ТЫ

Владимир Минаков 2
Если ты не ТЫ – причини мне боль.
Если ты не ТЫ – сделай мне приятно.
Если ты не ТЫ – пригласи в юдоль.
Если ты не ТЫ – уведи обратно.

Если ты не ТЫ – сны омой дождем.
Если ты не ТЫ – взискрись ожиданьем.
Если ты не ТЫ – вечность переждем.
Ты, а может ТЫ – удиви нежданьем.