Женское счастье

Елена Гольникова
Женское счастье столь многогранно,
Что невозможно несчастною быть. Счастье для каждой, сумевшей стать мамой,
Счастье своё растить и любить.

Женское счастье - нежные руки,
Что обнимают и дарят покой.
Женское счастье - верить в разлуке,
Что он вернётся снова домой.

Женское счастье - уютная кухня,
Где занавесочка красит окно.
Тесто в кастрюлечке маленькой пухнет,
А всё остальное готово давно.

Женское счастье - это надежда,
Что в доме всегда будет радостный смех,
С нежной любовью в глазах перемешан...
Женское счастье - счастье для всех!