Коротко

Николай Мамедов
Гнет берёзу белую ветер-листобой.
Мы опять поссорились,милая, с тобой.
Листья на берёзе падают с ветвей ,
Жаль в костре сгорающих, беззаботных дней.

Ты, как та берёза, гнешься на яру.
Ну а я,  как ветер, вою да ору..


Смоленск 2022