невежливо во лжи жить - 10 790

Август Май
невежливо во лжи жить
13:20
Публикация номер - 10 790

невежливо во лжи жить
тяжело ложить
несвежее поближе - неужели
служить жуликам гжели?
лужи не могли в углу луга пасатижи
нежного нажима - неглиже уже
ежесекундного огонь прости - жесть
есть история не строгого - пристыжен
женщинами между рыжим положений
недели или сделать ложь полурежимом -
переживаний как одолжений
снежная логика килограмм сложного
от обожания до обожжения
нижнего белья бомжей.


             18 октября 2022 года примерно 13:36


***