27 Какой предмет потребуется для того, чтобы пить

Никита Т.
Кипятка в неё нальём,
Чай в пакетах подберём.
И заварим прямо в ней,
Чай с лимоном и шалфей.
Знает даже первоклашка,
Нам потребуется (*****)*

* чашка