Чаще книгу осенью почитать желание

Евгений Гущин 2
                *****
        Бывает бурно встречи ждём, бывает затихаем?
      Позвонит, не позвонит днём? - Сегодня отдыхаем!
         Краски дня не балуют, дождь, похолодание.
           Отдохнуть желание от домашних дел.
           Чаще книгу осенью почитать желание.
        Сразу "Замок Броуди" -  за душу задел!
   Звонком пусть ранним удивит? - Придётся отбиваться…
     Сегодня, если пригласит, куда-то прогуляться…

                *****