Люби как Бог

Иванова Елена Геннадьевна
А ты люби,
А ты прощай ,
И ничего не обещай того,
Что сделать ты не сможешь.
Ну вот и всё .
Живи как можешь.
И никого ты не суди
Судом своим.
Не будь судьёй.
А будь помощником и другом.
Ты в бедах людям помогай.
И их люби ,
И  им прощай .
Тогда ты будешь, как и Я,
Любовь моя ,любовь моя.