Я ждал тебя. Терцины

Александр Кудрявцев 6
Я ждал тебя, пришло весны начало
В садах запахла черемуха и сирень
Песня любви во мне зазвучала.

Снова терзаюсь, началась мигрень
Совсем не отвечаешь на мои звонки
Солнце садится, легла полутень.

Натянуты нервы, они так тонки
Почему ты молчишь, моя подруга?
Наши встречи с тобой так редки.

Или между нами промчалась вьюга?