над уровнем моря

Екатерина Камаева
...время застыло в воздухе и часах
врезались горы в гордые небеса
и приобщились к долгим холодным снам в каменных жилах
древние письмена
выглянешь сверху —
тот же бежит узор в змейчатых тропах, спутниках быстрых зорь
да теребит облупленная коза
поздних фиалок солнцевые глаза...