Хорошие новости

Ива Рини
Как люблю я хорошие новости!
Пусть они возникают почаще,
В обстановке всеобщей тревожности
Во Вселенной не умерло счастье.

Каждый день происходят события,
Солнце всходит, рождаются дети,
Защищают патенты любители,
И невесты кидают букеты.

Кто-то приз получил в номинации,
Кто на матч покупает билеты,
Там звучат на концерте овации,
Тут партнёр подхватил эстафету.

Пусть же будет побольше хорошего
На земле у каждого жителя,
И обычного счастья расхожего
От небесного покровителя.



18 октября 2022г.