Иринка - это винегрет!

Анна Белоус 77
Иринка – это винегрет,
В котором сочетается
Всё то, чего у многих нет
И не у всех случается.

Она упряма и горда,
Мила и обаятельна,
И своего она всегда
Добьётся обязательно!

Всегда Иринка бодрячком -
С ней прибаутки-шуточки
И просто так сидеть молчком
Не может ни минуточки!

Когда вас в гости позовёт -
Зайдите обязательно.
Но, приготовьте свой живот -
В гостях вас ждёт вкуснятина!

Иринка рождена в Покров
Пречистой Богородицы.
Так пусть же гладко у неё
Всё сложится, устроится!

Иринка нам давно с тобой
Пора сестрёнка встретиться…
Пока, цвет неба - голубой,
Пока, планета вертится…