В зерцале нежном

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
В зерцале нежном уст грустинка
И отраженье снов в глазах
В них ищет истину Кристина
И ветер носит в волосах

Вся отдается поцелую,
Что кровь и сердце горячит,
И не остынет в стужу злую
И никогда не огорчит...


1997