Папа

Лада Регушевская
Ты так рано ушёл, папа,
Так достойно прожил, но… мало,
И нет смысла теперь плакать -
Жизнь, увы, не начать с начала

Я мудрее себя считаю.
Не хватает тебя, ты знаешь,
Очень часто тебя вспоминаю,
Ты с небес нас оберегаешь

Ты на фото выглядишь строже,
Хоть в глазах – затаился «чертик».
Внуки – так на тебя похожи,
Я для них сохранила кортик

Да, теряют родителей дети,
Жизнь устроена так веками
Но, пока мы живём на свете,
В наших мыслях ты будешь с нами