Ах, забодай мине в горло!

Пётр Тютюнник
Чё-то маё не папёрло...
Глупенький нонче мужик.
Слёзы наполнили горло,
Тонет душевный мой крик.

Я же летала с рэспектом!
Мне же хателась любить...
Рази с маим антеллектом
Можно к паетам ходить?

Шо ани, звери тупые,
Можут в страданьи понять?
Губы маи залатые
Я им не дам целавать!

Стану я гордой и хитрой.
С норовом мьне павезло!
Душу маю в двадцать литров
Рази оценит село?

Чё-то мине не папёрло....
Глаз от абид не открыть.
Ах, забодай мине в горло!
Как ету грусть пирежить?