Суми-ё

Любовь Улуру
            Японская живопись.. Тушь, кисть, бумага..
            И плавные, нежные чудо-мазки..
            Полёт, вдохновение.. Что душе надо..
            Пейзажи волшебные сердцу близки..

            А радуги цвет порой будоражит,
            Врываясь внезапно и резко, как гром..
            И нам бы уйти от этой всей блажи
            В спасительный скромный глухой монохром..



   18.2022.



          Картина из интернета. Японская живопись суми-ё.