А сегодня прям с утра - дождь...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

А сегодня прям с утра – дождь.
В парке мокнет на бетоне вождь.
Галки ходят рядом с ним по листве,
и вороны тоже, но в меньшинстве.

А что ходит в голове у меня –
не пойму никак ни я, ни родня.
Но пылает мысль одна недобра:
ох, зачем же я выпил вчера.

18 октября 2022 / 20 августа 2023