Земля - это всё наше!!!

Маслова Нина Степановна 1
Земля нас поит, кормит, одевает.
Даёт возможность кров на Ней иметь.
Все прихоти исполнить дозволяет.
А мы с Ней - неразумнейшая деть!

Загадили, изрыли, отравили.
Живём в клозете - за обеденном столом!
Нас с праха - Бого-духи сотворили.
В Неё уйдём: пора придёт - на слом!

Ведь время было - мы Её любили!
Клялися, словно матерью своей.
Горстями ели. Дружбу тем крепили.
И не щадили живота, любови к Ней!

Давайте, дружно встанем на колени!
И преклоним до низ - своё чело.
Взамен пошлёт жару или метели.
Иль радугу - согласие своё!

И помните: Земля, что - это наше всё!
В ней всё рассчитано, чтоб нам комфортно было!
Луна и Солнце, звёздный небосвод,
Восход, закат, любовь и всё, что сердцу мило.