Расцвела Герань-Черёмуха в саду

Любовь Сердечная
Расцвела Герань-Черёмуха в саду
На несчастье НАТО,  на его беду,
Расцветает Василёк,
Хризантема, Тополёк.
Ах, какой же Солнцепёк
У нас в саду!
У нас с тобой в саду. У нас в саду!

Чтобы всё понятней НАТО объяснить,
Видимо, в садочке надо посадить
Клюкву, Гиацинт, Тюльпан,
Тополь, Вербу, новый Бук
Пусть земля цветёт вокруг
У нас в саду.
У нас с тобой в саду. У нас в саду!

Приходите в сад с Гармонью погулять,
Можете Фагот с собою тоже взять,
Печенег, Метис, Корнет,
Искандер и Пересвет!
Лучше сада в мире нет:
Цветёт наш сад!
Вовсю цветёт наш сад! Цветёт наш сад!