Объявление насчет лички

Зера Черкесова Новеллы
На сообщения в личке с сегодняшнего дня никому не отвечаю.
Считайте, что лички у меня нет. Если есть что сказать по существу - прошу в рецензии. Не относящиеся к цели моего пребывания на этом сайте вопросы меня не интересуют. Я здесь только для творчества.

18/10/2022