Тяпа-Ляпа и шоколад

Светлана Мирошина
Тяпа-Ляпа раскряхтелся –
Шоколадками объелся!
Съел сегодня на обед
Двадцать шесть сортов конфет,
И зефир, и мармелад, -
А теперь и сам не рад…
Громко плачет и кричит:
«У меня живот болит!»
Если слишком много есть,
То придётся покряхтеть!