Жажду встречу при луне

Геомант8
Источник здесь:
http://stihi.ru/2015/05/04/2610


Ну почему душа твоя жестока?
Ты мне всё больше доставляешь боль,
Тебя я жду, без тебя одинока,
Одна в твоём репертуаре - роль.

За, что коришь меня своим ты взглядом,
Словно студёной обдаёшь водой,
В нём нет ни ласки, ни тепла услады,
И счастья миг смывается волной.

Сердце болит, не бьётся от волненья,
Скоро не выдержит и, замолчит,
Мне бы прогнать ненужные смятенья,
И о пощаде, Бога, лишь молить.

В жизни было много  сожаления,
Они душу переполняют  мне,
Но прочь гоню я все свои сомненья,
Люблю и жажду встречу при луне...