Островки

Люся Орлова
за снегами
да за морозами
за дорогами
да неблизкими
за весенними
пьяными грозами
за осенними
павшими листьями
среди тысяч дней
и годов лихих
среди всех
кого не узнать вовек
в океане жизненном 
островки
где далёкий
ждёт тебя человек



17.10.2022