скверна...

Булгаков Николай Федорович
Отравила Скверна  душу и покой,
ЗмЕиное Жало парализовало нервы.
Без боя, кандалы, кинули Совстрой,
Советы продали,- зарыли в  Землю.

В Пуще бесы,  разверглась и Земля,
Записку в США ЕВРОПУ отписали.
Guten Morgen frau Merkel,чудеса,
Вы ловко Президентов,- сгуртовали.

Баснеписцы,- в правительстве, стране,
Многие рулят, воруют и жируют, живы.
В деле те Указы, что писали на пеньке,
Красный Флаг СССР с Кремля, спустили.

*Скверна-это первобытная сила хаоса и сила хаоса будет исходить из места хаоса,.. Википедия.

14.12.2022.