Осень тронула зелень...

Галина Гусева Дымовских
Осень тронула зелень своей кистью , мазком
Улетели свирели, холод рвётся к нам в дом.

Тучи небо закрыли, солнца нет, полумрак.
На берёзе всё дятел к нам стучится - чудак.

Он запасы на зиму для себя создаёт,
Только эхо все тайны далеко выдаёт.