Огонь судьбы

Виктор Ассоров
Когда ты просто тихо плачешь
И ничего не говоришь,
Ты просто в жизни неудачник,
Ведь ты в безмолвии кричишь.

Открой уста, разверзни шторы
И поделись своей душой!
Скажи: «Христос, войди в покой мой!
И пребывай всегда со мной!»

И ты увидишь, как всё просто.
И диавол сразу отойдёт.
Твои проблемы - это воздух!
Твоя душа - вот клад и плод!

Ещё не понимая, где ты,
Ты как в тумане видишь свет.
И ты идёшь на яркость света,
Где нет проблем и разных бед.

Сомненья в разум западая,
Тебя хотят остановить.
Ты, сокрушаясь на коленях,
Вновь говоришь: «Христос прости!»

И вновь на зов сердечной боли
Излилась в сердце благодать.
Ведь Бог, мой друг, всегда с тобою,
Бог милостив других прощать.

Опять в дороге, полон духа.
И впереди лишь белый свет.
Опять ты верен Слову Бога,
Разрушив страх и боль побед.

Всё в этой жизни не случайно!
Ведь каждый призван жить в любви!
Добро и радость в сердце нашем
Помогут в жизненном пути!

12.01.2016 год 14:14
г. Санкт-Петербург