Я впитываю золото огня

Анжелика Вавилова
Я впитываю золото огня.
Я жадно поглощаю солнца жар.
Я чувствую любовь внутри себя.
Я пью живительный божественный нектар.

Я-бабочка, я - лёгкий мотылёк,
Я-солнышко,я-утренний рассвет.
Небесный склон пугающе далёк,
Но для моей мечты препятствий нет.