Про Царя

Артём Матюхин
Кто такие русские, однако?
Это те, кто были за Царя
И Его всецело воспевали...
Ты не видел? Значит прожил зря...

Это те, кто за Царя и Веру
И на амбразуру и в огонь!
Не было тогда любви к "отчизне",
Но был слышен колокольный звон...

Люди и до этого ведь были
И молились в целом лучше нас!
Но однажды и Царя убили
И пробил России смертный час

И пришел на смену этот Ленин,
А потом и вовсе большевизм...
Только с верой в Бога и молитвой
Победить смогли социализм...