А давай

Владимир Соловьев 7
А давай мы не будем терзать свою душу?
А давай только лучшему будем послушны?
А давай говорить лишь красиво друг другу.
Позабудем на век, что противно и нудно?

Иль не сможем? Но если мы любим друг друга,
Разве путь не найдем для двоих обоюдный,
Восхищаться по жизни, что вместе с тобой
Будем связаны высшим-чистой душой.