Популистина - это то, из чего исходит В. В. Путин?

Владимир Мирославович Вселенин
Всем простая ясность
Очевидна истины -
Мировая гласность
К счастью в целом жизненно
Всех людей на свете.
Зачем нам полулистина
С диктатурой бреда?
Из неё ль исходит
Некто оговоркою,
Что вокруг всё ходит
В цирке поговоркою,
А её тут не находит
Всё же правдой горькою:
Диалог вести к исходу!..