Путь России

Владимир Мирославович Вселенин
Единый путь
России будь
Вперёд всегда
На мир труда!

Не отставать,
Чтоб побеждать,
Где бой правдив -
Суд справедлив!..

Передовик,
Здесь свят твой лик
Во славу жить,
Чтоб счастью быть.

Наш путь един,
Для всех один
Душою в ширь
Любить весь мир.