Гниющая Европа...

Ольга Юкнявичене
Морщинистые старики лениво рассуждают
где сад цветёт, где прорастают джунгли
и в горделивом превосходстве забывают
что запятнали чужой кровью свои руки.

Затеяла бездушную циничную игру
Европа против мира, против Бога,
нелепыми законами плюётся в пустоту,
ей будет в ад и выстлана дорога.

Европа неустанно разжигает войны,
свинцом чужие земли отравляет,
и ни чему не учат прожитие годы,
безжалостно выносит приговор и убивает.

Намеренно закрывает глаза и уши
на нелюдские зверства доморощенных бойцов,
давно, средь злата, потеряла свою душу,
ни почитает матерей, ни чтит отцов.

Своих детей "Оно", вдруг, называет,
немыслимо понять нам эту суть,
у власти рьяно извращенцев прикрывает,
скажи Европа какой ты выбираешь путь?!?

Не слышит глас и крик души народа,
гниющие умы зловоннием смердят,
как носит матушка земля таких уродов,
что нам с экрана лицемерно говорят?!?