Я стану песенной строкой...

Баклыгина Марина
Я стану песенной строкой -
меня пропой!
меня пропой!
Спущусь звездой в твою ладонь -
меня не тронь!
меня не тронь!
Ворвусь весной в твоё окно -
мне всё равно!
мне всё равно!
И прямо в сердце - выстрелом
неистовым!

18/10/2022