Родительский дом

Алёна Мельникова 2
Мне снится далёкий и близкий
Мой дом,
Где в детстве я с папой
Скакала кругом,
Где кошку поила
Парным молоком,
А папа стучал
Два часа молотком.

Гуляла,кружилась
С утра до темна,
Туда меня тянет,
Конечно,туда !
И ночью мне снится,
Ты веришь,иль нет,
Как будто в окно
Уже брезжит рассвет,
Я к солнцу,
Скорее проснувшись,бегу
И папе в работе его помогу.
2022