ромовая баба

Людмила Монахова
Смотрю на витрину
 – пирожных ряд
Хочу быть счастливой,
Как все хотят
Красивой быть, стройной,
А рядом муж,
Жить рядышком с морем,
Пускай и глушь,
Собака  ретривер
И доберман,
Сиамская кошка,
Пять обезьян
Вздыхаю протяжно,
В глазах тоска,
И выбираю
Эклеров два,
Столичных три кекса,
Один рулет,
Эх, нет бабе места
И рома нет…