Опять зовет меня труба...

Комиссаров Николай
Опять зовет меня труба,
Концерт...и я опять в дороге,
Наверное моя судьба...
Всю жизнь волнения,тревоги.

О сцена...Звук,кулисы,свет...
Я там.. и сердце бьется громко,
Все это длится много лет,
И нет конца у кинопленки...

Здесь ждут меня мои друзья,
Я не жалею ни о чем,,
Без этого прожить нельзя,
Все остальное...на потом.

Во мне скопилось много тем,
Их время выплеснуть сейчас,
Мне поделится нужно с теми,
Вокруг чьи вижу сотни глаз..

Но почему мешают мне?
И ставят палки мне в колеса?
Все говорят о доброте,
Не видят сами дальше носа ?

 От них добра ни кто не ждет
Да, улыбаются при встрече,
Быть может зависть их грызет ?
Тогда она нечеловечья...

Те кто инструкцией пленен,
Приказа нет-не сделать шагу...
Над ним тупей-он подчинен..
Изображает работягу.

Бездарных свора бюрократов,
Чуть что-скорей под козырек,
Сообщество дегенератов,
Высиживающих свой срок.

Я для других  пишу,дышу,
Кто встретит ласковой улыбкой,
Их обниму...им приношу..
Своей души посылы зыбкой...