Из огня

Сергей Владимирович Жуков
             Из огня

Из огня да прямо в полымя,
Да из жара в стылый дождь.
Можешь взять руками голыми,
Только что ж ты не берёшь?

Шёл дорогами тяжёлыми
Но не знал войны огня.
Рукавичками ежовыми
Ухвати-ка ты меня.

Сергей Жуков 14 октября 2022