Без ответа

Артём Семеняко
В мифе прекрасном
Белые крылья,
Белый подол
И по красному свет.
Гонит печальные
Листья скитания,
Из зазеркалья .
Гонит вперёд
И уж времени нет.
Ищет надежды,
Куски мироздания,
Ищет без смысла ответ.