Единая Теория Человека

Сергей Иванович 2
Такого - невозможно не заметить!
Вот Мир - его тревоги и мечты...
Но кто нибудь пытается ответить,
задав вопрос: о Человек, КТО ТЫ?

Попытки - и беспомощны, и редки...
Мы формируем странный феномен...
Забыв о том, что завещали предки -
не предлагаем ничего взамен...

Находки 19-го века
теперь нам не помогут - вот беда!
Теории Единой - Человека,
не создадим - исчезнем навсегда!