Триолет. Никогда не будет долг отслужен

Александр Пилигрим-2
(в память об ушедшем настоящем друге)

В дверь мою не позвонит мой друг, не постучит,
Хоть уверен – знает он наверняка как нужен,
Но ушёл он в мир безмолвья… и теперь молчит…
В дверь мою не позвонит мой друг, не постучит –
Эта рана не затянется… не отболит…
Никогда не будет долг мой перед ним отслужен…
В дверь мою не позвонит мой друг, не постучит,
Хоть уверен – знает он наверняка как нужен…


(18.10.2022)