Разобраться - не спеша...

Сергей Иванович 2
Итак - куда-то движемся... Куда?
Иные может и воображают,
что ведают, к чему нас приближают
итоги каждодневного труда...

Но в этом - самом сложном из времён,
не тот, кто доктринёрствует, пророчит,
а тот, кто просто разобраться хочет-
возможно будет более умён!

Вот тут - пусть скажет слово и Душа!
А вы - отбросьте предрассудки века,
и о судьбе дальнейшей Человека
попробуйте подумать - не спеша...