Оптимистическая

Масленников Дмитрий
Вспоминаем с грустью СССР распад:
Было то всего лишь тридцать лет назад.
С бывшими друзьями разошлись пути
И по жизни сами стали все идти.

Хоть часы те были очень нелегки,
Но смогла Россия, смерти вопреки,
Заново окрепнуть всем врагам назло
И казалось всем нам – время бед прошло.

Но у стен у наших вновь враги  стоят,
Развалить Россию всё они хотят.
Глупых украинцев ловко обманув,
НАТО их руками развязал войну.

Русофобов массы – мозга лишены.
В уши им надули, что они важны.
Батько их Бандера, Украина – мать.
Куча имбецилов – некуда девать.

Как же это можно лишь за тридцать лет
Лечь под англосаксов, если не секрет?
Полностью продались за печеньки их,
Что ж, теперь ложитесь в землю вы за них.

Тут без вариантов – правда победит!
Русские не дрогнут – будет враг разбит!
Землю от нацизма мы очистим вновь –
Будет миром править только лишь любовь!