Не отрекусь

Андрей Челноков-Шекснинский
Я никогда не отрекусь,
Уже попробовав на вкус
И горько-сладкого вина,
И «справедливости» сполна.
Любой венок всегда колюч…
И даже если лоб могуч, -
Я никогда не отрекусь.
Лицом к Природе повернусь,
Свой след оставив на тропе,
Но всё же видимый в толпе.
Стихов таинственная вязь
Удержит рвущуюся связь.
Я гулким эхом отзовусь
И, никогда не отрекусь.